服務條款

本服務條款最後更新於2020年03月03日起

感謝您使用木田數位服務

當您(以下簡稱「使用者」)註冊成為木田工場有限公司(以下簡稱「木田」)會員並使用木田相關服務或功能(以下簡稱「服務」)時,使用者同意適用於本服務條款且將受其規範所拘束(以下簡稱「本協議」)。

1. 會員與註冊

  • 會員必須是具備完全行為能力的自然人、或合法登記的法人或團體。

  • 若會員為未成年人,應由其法定代理人閱讀、暸解、並同意本協議之所有約定及其修改後之內容;如會員開始使用或繼續使用本服務,即推定其法定代理人已閱讀、暸解、並同意本協議之所有約定及其修改後之內容。

  • 使用者可透過有效的電子郵件信箱或Facebook(臉書)、Twitter(推特)、Google(谷歌)等社群帳號申請註冊新帳號。如使用者使用之電子郵件信箱或社群帳號被發現為無效者,木田有權得逕自暫停該使用者的木田帳號,並得刪除或移除任何依附在該帳號下的檔案資料,且無須負責。

  • 當會員註冊或使用本服務時,木田會請你提供相關的個人資料或其他資料;木田所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露;木田不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

2. 服務

  • 木田數位服務包含「BOMO家族」APP及相關產品之服務。

3. 隱私權政策

  • 木田的隱私權政策(詳情請見https://www.bomostory.com/privacy_policy)使用者提供予木田之個人資料,以及木田因使用者使用木田網站或服務而取得之任何資料均受木田隱私權政策規範。

4. 遵循義務

    使用者應對創作、內容、重製與發送上傳且存取於木田BOMO平台之檔案負完全之責任。木田於任何情況下對前述使用者或第三人就相關檔案所為之任何行為均無須負責。使用者不能於木田BOMO平台進行的行為包括但不限於以下態樣:

    • 表達包含種族主義或憎惡少數族群的內容。

    • 任何惡意誹謗、不雅、侮辱、猥褻、具威脅性、情色、違反公共秩序或善良風俗之不法之文字或圖片。

    • 描述搶劫、竊盜、綁架、吸毒、販毒、殺人、自殺過程或其他犯罪行為者。

    • 濫用或惡意愚弄的內容。

    • 惡意批評木田或其他人聲譽的內容。

5. 訂閱

    我們與許多設計師合作,以便時時充實app內的素材。訂閱方案中包含定時更新的角色、場景和故事配件包。

    • 月費方案: 月繳NTD 60 (USD 1.99)

    • 季費方案: 季繳NTD120 (USD 3.99)

    • 年費方案: 年繳NTD 360 (USD 11.99)

    若您進行試用了上述的服務,再試用期結束前訂閱了該產品,則試用提前結束。交易將透過您iTunes帳號進行支付訂閱費用,訂閱方案採自動更新制,您的iTunes帳號將於當期期滿前24小時內支付新一期訂閱費用(同前一期訂閱方案與費用),若欲取消訂閱者請務必在當期訂閱截止日24小時前辦理取消,完成訂閱服務後,可至iTunes帳號設定管理您的購買內容,確認訂閱資格後,恕無法取消當期訂閱內容。

6. 智慧財產權

    木田所使用之程式及網站上所有內容,均由木田或其他權利人擁有智慧財產權,包括但不限於著作權、商標權、專利權、營業秘密與專有技術等。若欲引用或轉載應取得木田或其他權利人的正式授權。木田的編輯軟體和網站中,所提供之圖庫之著作權,皆屬木田所有,使用者運用圖庫再製之後作品,僅限非商業性用途,若使用者有其他使用,應取得木田或原作者正式授權。

    使用者保有上傳至木田BOMO平台作品之著作權,然而,使用者同意以非專屬性、永久性、無限制、無償之方式授權木田於全球區域,基於行銷目的得為展示、複製、重製、張貼、傳送之權利(包括基於技術或編輯理由進行小幅度之修正)

    使用者知悉且同意一旦檔案上傳至木田BOMO平台,使用者得選擇是否將其檔案公開。若使用者選擇該上傳檔案公開者,將被視為使用者同意允許任何木田使用者在非商業性用途下,得以非專屬性、無償方式為下載、複製、修改或製作衍生作品,且再將該衍生作品上傳至木田BOMO平台等權利。使用者聲明並保證上傳至木田BOMO平台之檔案:

    • 為使用者所有,或該內容雖由第三人所有但使用者已取得該第三人之明示允許得使用、複製、傳送該檔案於本協議範圍;

    • 無任何違反著作權、商標權、營業秘密或其他智財權之情形;

    • 未侵害任何第三人之隱私或公開權利;

    • 未違反任何法律(如猥褻,攻擊性內容等)、或可能違法之虞或違反相關規範或政策之情形

7. 修改

  • 木田保留隨時修訂、調整或修改本協議、服務、價格或加諸新的或額外的條款、條件於使用者之服務,使用者同意上述修訂、調整、修改或新增之條款分,於法令允許的範圍內,得經木田公告後,溯及生效。

8. 有限使用

  • 使用者所使用木田服務者,應僅限於本協議書範圍與適用法律、規範或於適用管轄權內之一般可接受習慣允許範圍內。

9. 特別授權事項

  • 若使用木田印務服務,使用者同意並授權木田將配送所必要之個人資料,提供予運送或郵寄業者。

10. 拒絕或終止

  • 有必要時,木田得終止服務或取消訂閱且不影響其得主張之權利。一旦使用者的帳戶終止時,使用者將失去所有接觸服務之管道,包括但不限於該帳號本身、使用者名稱、電子郵件帳號和內容。

11. 損害賠償責任

  • 使用者同意保護、賠償並使木田,及其分支機構、子公司、董事、經理人、員工、代理人、合夥人、合作廠商和許可者於任何請求下免受損害,包括合理的律師費、當由下列情形引起者:(i)使用者上載、張貼、傳送或其他透過服務可取得者 (ii)使用該服務 (iii)使用者違反本協議者(iv) 當木田採取調查行動或懷疑有違反本協議之情形發生。(v)您違反任何第三人之權利 當木田決定移除或拒絕任何資訊或內容之進行、警告使用者、暫停或終止使用者接觸服務或於調查或懷疑違反或為違反本協議之結論採取之任何措施時,使用者不得控告木田,及其關係企業、子公司、董事、經理人、員工、代理人、合夥人、合作廠商和許可者。使用者了解使用者應對所有服務之使用負責及本協議適用於使用者帳號之所有使用。 使用者同意遵循本協議且保護、賠償並於使用服務或帳號時,使木田免受任何請求或損害,無論該使用是否經使用者明示授權。 前項義務於本協議終止或到期時或使用者訂閱時仍有效力。

12. 有限責任

  • 在法律允許之最大範圍內,木田,及其分支機構、子公司、董事、經理人、員工、代理人、合夥人、合作廠商和許可者等,無須對使用者直接、間接、意外、特定或結果性之損害負責,包括但不限於因使用、資料、商業、商譽或獲利或採購替代商品或服務之成本或其他有形或無形之損失,其可能因使用者或第三人之操作所產生者,且無論有無法律上的理由,或木田是否曾被告知上開損害發生的可能性,以及使用者將可能因此而無法請求損害賠償等皆屬之。

13. 準據法與管轄法院

  • 本協議及木田與使用者所生服務關係皆受中華民國法律規範並依中華民國法律解釋,並排除其他與其衝突之法律適用。因服務所生之爭議,使用者同意以台灣台中地方法院作為雙方第一審管轄法院。
mt-logo

木田工場創立於2008年,致力於故事創作,以「環境」及「台灣」為創作題材,採用「繪本」、「動畫」及「立體書」等三種形式呈現。

icon-facebookicon-twittericon-youtube

App Download (Apple Store)

Bomo StoryBoMo 3D

App Download (Google Play)

Bomo StoryBoMo 3D
服務條款 | 隱私權政策 |

Copyright © 2008 - 2020 木田工場保留一切權利。

English
中文